Über mich

"Essen ist nicht nur Nahrung, sondern auch eine Erfahrung"
Guy Fieri

Wer bin ich

Mein Name ist Mathias Reimers, geboren am 08.11.1984. Im August 2004 beendete ich erfolgreich meine Ausbildung zum Koch in München. Seitdem arbeite ich mit Leidenschaft und Freude in meinem Beruf. In den letzten 10 Jahren war ich durchgängig als Küchenchef in verschiedenen Unternehmen tätig.

Im Rahmen dieser Tätigkeit erlernte ich Fähigkeiten in der Personalführung, Rechnung und Bestellwesen, Erstellung von Kalkulationen, optimale Personalplanung, Optimierung von Küchenabläufen, Erstellung von Speisekarten, das Erarbeiten von neuen Rezepturen und Menüentwicklungen.

Chef on Call ist ein zuverlässiger Dienstleister, der sich auf Gastronomiebetriebe und Veranstaltungen spezialisiert hat. Ich verstehe die Herausforderungen in der Branche und biete individuell zugeschnittene Lösungen.

Auszug aus meiner Vita

  • Aug. 2001 Berufsausbildung zum Koch Best Western Hotel Zur Post München 
  • Jungkoch Charlottenburger Hof Berlin
  • Küchenchef 4Sterne superior Landhotel Voßhövel
  • 2008 bestandene Ausbilderprüfung
  • Küchenchef Waldhotel Roggosen
  • Küchenchef 4 Sterne superior Columbia Hotel Wilhelmshaven
  • Küchenchef Schloss Spangenberg

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.